27.08.2019     Комментарии к записи Ethereum DEX запускает магазин приложений, который станет «домашней страницей Lightning Network» отключены
 

Ethereum DEX запускает магазин приложений, который станет «домашней страницей Lightning Network»


Блокчейн-стартап Radar, наиболее известный тем, что управляет децентрализованным обменом (DEX) через ethereum, расширяет свое влияние в биткойнах и хочет стать «домашней страницей сети Lightning Network». Об этом сообщает агентство The Block.

Сегодня компания запустила магазин приложений, который собирает все приложения, построенные на Lightning Network. Новая платформа позволяет пользователям находить новые приложения и оплачивать их через единый канал оплаты через Radar.

В марте Radar выпустил платформу Radar ION, начальный пакет для пользователей, который включает новости, инструменты для разработчиков, объявления и учебные пособия. Магазин приложений добавит эту платформу в надежде привлечь больше пользователей в Lightning Network и позволит разработчикам приложений продемонстрировать свою работу.

За последние два года объемы продаж платформы превысили 250 миллионов долларов, а в июле, по словам представителя компании, она достигла самых высоких месячных объемов – 17 миллионов долларов.

По словам Кертиса, генерального директора Radar, расширение Radar является частью его плана по переходу на другую сеть блокчейн.

ION не является опорным пунктом; мы определили Bitcoin Lightning Network как перспективную технологию (с почти бесплатными и почти мгновенными платежами) и запустили ION в качестве нашего второго продукта в начале этого года. Магазин приложений ION расширяет наши возможности, усилия, направленные на то, чтобы стать домашней страницей сети Lightning Network

– сказал Кертис в интервью The Block.

Ранее NCC сообщал, о добавлении монетизации Brave для Vimeo и Reddit


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество