22.08.2019     Комментарии к записи Deribit Exchange анонсировала первое в истории мультиинструментальную платформу для торговли отключены
 

Deribit Exchange анонсировала первое в истории мультиинструментальную платформу для торговли


В течение многих лет метод криптотрейдинга имел базовую реализацию, которая приносила значительный риск. Институциональные трейдеры общались и вели переговоры по частным сделкам через Skype и Telegram, в то время, как выполнение заказов впоследствии координировалось вручную.

Риск в основном связан с самим исполнением в виде комбинированных сделок, что делало предстоящие сделки более нестабильными.

Недавно объявленное партнерство между Paradigm и биржей криптовалютных деривативов Deribit направлено на решение этой проблемы, они хотят позволить институциональным трейдерам крипто-активов вести переговоры и выполнять ордера на платформе.

С этим недавно объявленным партнерством обе компании представляют более правильное, по их словам, исполнение, что позволит устранить риски.

Это решение позволяет вам договариваться о сделках в частном порядке на Paradigm и централизованно исполнять их с помощью Deribit, устраняя риски при исполнении, такие как предварительный запуск. Это важный шаг в привлечении институциональных трейдеров в мир крипто

– заявил Мариус Янсен, главный операционный директор и соучредитель Deribit.

Paradigm автоматизирует ценовые переговоры и рабочие процессы расчетов для трейдеров внебиржевых цифровых активов. Платформа предоставляет своим пользователям инструменты управления, такие как утверждение конкретных контрагентов до проведения определенной торговли с ними, и полный каталог потенциальных контрагентов.

Торговля будет доступна как в системе Paradigm, так и напрямую через Deribit через API. Также важно отметить, что к Paradigm не смогут получить доступ граждане США, а также некоторые другие территории.

Предоставляя решение для автоматической торговли, это партнерство продолжает волну институционального внедрения криптовалюты. Напомним, описанное выше происходит спустя всего несколько дней после объявления даты запуска фьючерсов Bakkt, чего давно ждало крипто-сообщество.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество