20.08.2019     Комментарии к записи Генеральный директор Veritaseum утверждает, что SEC искажает факты об использовании служебного токена VERI отключены
 

Генеральный директор Veritaseum утверждает, что SEC искажает факты об использовании служебного токена VERI


SEC

Генеральный директор Veritaseum Реджинальд Миддлтон отреагировал на иск Комиссии по ценным бумагам и биржам, в котором утверждалось, что продажа токенов VERI в размере 15 миллионов долларов была незаконной. Мидлтон подал сегодня 423-страничный ответ в окружном суде США по восточному округу Нью-Йорка, утверждая, что SEC «искажает» факты о его токене VERI и просит отклонить жалобу.

Генеральный директор Veritaseum утверждал, что токен его компании нерегулируем, и предположил, что VERI, выпущенные во время ICO, имеют лишь служебную функцию.

Киберраздел SEC на прошлой неделе заморозил активы Veritaseum и предъявил обвинения Реджинальду Миддлтону, утверждая, что он неоднократно нарушал Закон о бирже ценных бумаг. В жалобе говорится, что нью-йоркская компания продавала токены VERI, которые, по утверждениям SEC, являются незарегистрированными ценными бумагами.

Агентство также обвинило один из других проектов Мидлтона, назвав его прямым мошенничеством с ценными бумагами, которое не отличается от типичной схемы пирамиды или схемы Понци.

Кроме того, в заявлении также отмечается, что ответчики вводят инвесторов в заблуждение относительно делового предприятия и предлагают инвесторам совершенно разные факты о доходах компании.

Обвиняемые не согласились и объяснили, что SEC не продемонстрировал, что инвесторы на самом деле и не ожидали получения прибыли.

Заявление далее гласит:

В 2017 году и в начале 2018 года Veritaseum продавала цифровые “служебные токены”, называемые токенами Veritas или VERI, которые сразу же позволяли владельцам токенов получать исследовательские отчеты Veritaseum и, по мере расширения бизнеса, получать доступ к программной платформе компании. Токены не являются инвестициями и не являются ценными бумагами. Они не предоставляют доли участия в Veritaseum или его активах; не дают владельцам права получать прибыль от компании; не предоставляют права голоса; и не позволяют получить дивиденды или проценты. Многочисленные держатели токенов использовали свои токены, чтобы воспользоваться уникальными продуктами и услугами Veritaseum, которые компания постоянно расширяла и совершенствовала.

Тем временем Binance наконец вернула свое приложение в AppStore


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество