19.08.2019     Комментарии к записи Дочерняя компания Coinone в следующем месяце закроет крипто-сервисы отключены
 

Дочерняя компания Coinone в следующем месяце закроет крипто-сервисы


Кража биткоин банкомата

CGEX, дочерняя компания южнокорейской крипто-биржи Coinone, расположенная на Мальте, прекращает свои услуги, связанные с криптовалютой. При этом компания не указала каких-либо конкретных причин.

Согласно уведомлению, размещенному на веб-сайте компании, биржа прекращает все свои услуги 18 сентября в 2 часа ночи (UTC).

К сожалению, из-за некоторых обстоятельств мы решили, что больше не можем поддерживать обслуживание, поэтому мы его прекращаем

– отметили в бирже.

В сообщении указывалось, что биржа остановит все службы в указанную дату и не позволит пользователям входить на платформу. Компания попросила клиентов снять свои средства с биржи, поскольку эта биржа не будет хранить информацию о клиентах после прекращения предоставления услуг.

Ваша личная информация (включая детали транзакции) будет уничтожена в соответствии с окончанием обслуживания. Все активы, хранящиеся в вашем аккаунте, могут быть выведены до конца обслуживания, и дальнейшее снятие средств будет недоступно

– сообщается в объявлении

Из-за малого объема торгов ныне страдает множество ресурсов. Poloniex, к примеру, из-за этого объявил делистинг 20 торговых пар.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество