05.08.2019     Комментарии к записи Джастин Сан объявляет о выпуске Sun Network версии 1.0 отключены
 

Джастин Сан объявляет о выпуске Sun Network версии 1.0


Tron

Джастин Сан, генеральный директор и основатель Tron Foundation, объявил о выпуске версии Sun Network 1.0, намеченной на 10 августа. Сан опубликовал твит, в котором указал, что последняя версия будет выпущена в качестве одного из решений Tron для масштабируемости, и код 1.0 может в дальнейшем использоваться разработчиками Dapp для построения своей боковой цепочки. 

Фонд Tron не раз доказывал, что он лидер в играх Dapp, последовательно обыгрывая своих конкурентов EOS и ETH. Несмотря на успех, Фонд Трон не прекращает развивать свою экосистему. 

Фонд недавно объявил о своем последнем предприятии Sun Network и запустил свою тестовую сеть в июне, чтобы улучшить свои игры Dapp. Sun Network – это расширение основной сети Tron, предназначенное для увеличения пропускной способности транзакций и масштабируемости сети.

В своем твите Джастин Сан также упомянул, что Tron создаст DappChain, который представляет собой «настраиваемый проект расширения боковой цепи, связанный с интеллектуальными контрактами Tron». Запуск DappChain позволит Dapps функционировать, потребляя низкую энергию с высокой безопасностью и эффективностью.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество