23.07.2019     Комментарии к записи Джастин Сан отложил свой обед стоимостью 4,57 миллиона долларов с Уорреном Баффетом отключены
 

Джастин Сан отложил свой обед стоимостью 4,57 миллиона долларов с Уорреном Баффетом


Криптовалютный предприниматель Джастин Сан отложил свой благотворительный обед стоимостью 4,57 миллиона долларов с Уорреном Баффетом из-за плохого состояния здоровья, говорится в твите фонда TRON. Об этом передает Reuters.

Уоррена Баффет, миллиардер-инвестор, председатель правления Berkshire Hathaway Inc, который когда-то назвал биткойн «пожалуй, крысиный яд в квадрате», должен был пообедать с Джастином в среду после того, как Сан выиграл благотворительный аукцион с рекордной ставкой в ​​4,57 миллиона долларов.

Сан надеется, что обед «ликвидирует разрыв между институциональными и традиционными инвесторами и сферой криптовалюты и технологии блокчейна».

«Фонд TRON объявил об отсрочке обеда Уоррена Баффета после того, как основатель Джастин Сан заболел почечными камнями», – говорится в сообщении.

Стороны договорились перенести обед на более поздний срок.

Баффет очень скептически относится к криптовалютам. На ежегодном собрании Беркшира в прошлом месяце он сравнил ставки на биткойны со ставками на ноль или двойной ноль на колесе рулетки в Лас-Вегасе.

Тем не менее, Уоррен Баффетт признает важность блокчейна и отмечает сложность устройства биткоина.

Ранее венчурный инвестор тех-сектора и бывший Исполнительный директор Facebook Чамат Палихапития заявил, что известный миллиардер-инвестор Баффет ошибается насчет биткоина.

Другой крупный инвестор таких известных гигантов как Twitter, Tumblr и Kickstarter Фред Уилсон, выразил похожую точку зрения в отношении Уоррена Баффета и прочих скептиков биткоина.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество