23.07.2019     Комментарии к записи Чанпенг Чжао: Трамп до сих пор не сделал ничего положительного или отрицательного, он просто сказал, что он не фанат отключены
 

Чанпенг Чжао: Трамп до сих пор не сделал ничего положительного или отрицательного, он просто сказал, что он не фанат


Чанпенг

Владелец биржи Binance Чанпенг Чжао, известный в крипто-сообществе как «CZ» сказал, что критикующие комментарии Трампа о биткойн и Facebook Libra могут быть полезны для отрасли.

«Трамп до сих пор не сделал ничего положительного или отрицательного, он просто сказал, что он не фанат», – сказал Чанпенг CNBC в интервью на прошлой неделе. «Тот факт, что он написал об этом в Твиттере, и президент Соединенных Штатов говорит о криптовалюте, это хороший признак».

Трамп заявил в серии твитов в начале этого месяца, что он «не фанат» криптовалют, таких как биткойны, утверждая, что они «не деньги». Он также выразил свое мнение о Facebook Libra, заявив, что фирма должна следовать федеральному банковскому регулированию.

CZ сказал, что даже если США сделают незаконным владение криптовалютой, что он называет «наихудшим сценарием», это не разрушит отрасль.

«Криптовалюта выживет независимо от какой-либо одной страны», – сказал он. «Большинство стран, которые пытаются запретить биткойны, заставляют своих граждан больше хотеть криптовалюты».

Власти часто били тревогу по поводу криптовалюты, опасаясь их потенциального использования в незаконных действиях, таких как мошенничество и отмывание денег. Массовые кибератаки также потрясли индустрию, и Binance не была застрахована от этой тенденции.

В мае торговая площадка уведомила своих пользователей о взломе, в результате которого хакеры украли 7000 биткойнов, что на сегодняшний день составляет более 70 миллионов долларов. Фирма заявила, что покроет инцидент «в полном объеме», и никакие пользовательские средства не будут затронуты.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество