22.07.2019     Комментарии к записи Тим Дрэйпер: криптовалюты и Libra FB – это мосты в мир биткойна отключены
 

Тим Дрэйпер: криптовалюты и Libra FB – это мосты в мир биткойна


Тим Дрейпер

Выступая перед CNBC в интервью 19 июля, Тим Дрейпер защищал Libra Facebook и Биткойн от недавнего давления со стороны правительства Соединенных Штаттов. Об этом передает Сointelegraph.

Отвечая на вопрос, находится ли мир сейчас в постбиткойн-среде, он заявил, что Биткойн представляет собой истинное новшество в мире криптовалюты и в конечном итоге станет инструментом, который изменил границы, финансы и власть правительства.

«Я думаю, что криптосисистемы, которые сейчас существуют – это мосты биткоин-среды», – сказал он.

Появившись в своем фирменном галстуке с биткойнами, Дрейпер добавил, что американские регуляторы имеют слишком жесткую позицию по отношению к инновациям, биткойн, блокчейне и смежным областям.

Например, в отношении Libra Facebook инвестор сказал, что нет необходимости требовать нормативных гарантий еще до того, как продукт будет запущен.

«Мы ставим регулирование перед нововведением – Facebook только что объявил о проекте Libra, они еще даже не запустили его, а регуляторы повсюду над ними», – продолжил он. 

Напомним, ранее во время интервью Дрейпер приветствовал выход Facebook в криптопространство, заявив, что это является позитивным событием для рынка криптовалют. От также подчеркнул, что, возможно, “Facebook слишком поздно в игре”.

По расчетам инвестора, лидирующая криптовалюта по рыночной капитализации будет стоить около 250 000 долларов к 2023 году.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество