20.07.2019     Комментарии к записи Grayscale объявила о рекордных притоках институциональных инвестиций отключены
 

Grayscale объявила о рекордных притоках институциональных инвестиций


Grayscale

Компания Grayscale, занимающаяся инвестициями в цифровые активы, увеличила свои активы под управлением в три раза – с 926 до 2,7 млрд долларов во втором квартале на фоне резкого восстановления рынка криптовалют.

Grayscale – надежный авторитет в области инвестирования в криптовалюты, обеспечивающий безопасный и диверсифицированный доступ к криптовалютным активам.

В дополнение к росту цен, Grayscale также получил рост в притоке инвестиций в размере 85 миллионов долларов во втором квартале по сравнению с 42,7 миллионами долларов в первом квартале и 30,1 миллионами долларов в четвертом квартале 2018 года.

Примечательно, что это произошло, несмотря на то, что Bitcoin Trust (NASDAQOTH:GBTC) была закрыта для новых инвестиций в мае и июне. Тем не менее, в последние месяцы цена на биткойн резко выросла, и во втором квартале Grayscale Bitcoin Trust показала впечатляющие 178,8%.

Компания Grayscale заявила, что размер инвестиций от институциональных инвесторов составил 84% от всего притока. Это является самым высоким процентом от общего спроса на его продукты с тех пор, как он начал сообщать об этом показателе в июле 2018 года.

Растущий институциональный спрос на крипто-активы, такие как Биткойн является ключевым компонентом инвестиций многих крипто-быков, и отчет Grayscale свидетельствует о том, что все больше этого вида капитала начинает перетекать в этот зарождающийся класс активов. Если этот тренд продолжится, это может помочь поднять цену на Биткойн и другие криптовалюты.

Напомним, ранее Grayscale Management объявила о выпуске инвестиционного инструмента Stellar Lumens Trust на основе Stellar (XLM).


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество