17.07.2019     Комментарии к записи Binance запустила маржинальную торговлю отключены
 

Binance запустила маржинальную торговлю


Binance

На прошлой неделе биржа Binance запустила маржинальные торги, расширив свои услуги для профессиональных трейдеров.

Биржа опубликовала руководство по маржинальной торговле на официальном сайте.

Подобные возможности давно доступны на других платформах, но Binance является одной из крупнейших бирж в мире. Компания сообщила, что основной причиной для запуска маржинальной торговли является расширение услуг для нескольких типов инвесторов:

«Это еще один шаг в предложении торговой платформы с обширными услугами как для начинающих инвесторов, так и для розничных трейдеров под одной крышей. Мы предлагаем новый инструмент на финансовом криптовалютном рынке, чтобы помочь усилить результаты успешной торговли, – сказал генеральный директор Binance Чанг Чанг Чжао.

В свою очередь, Йи Хе, один из соучредителей Binance, сказал, что маржинальная торговля является одной из самых востребованных пользовательских услуг.

Маржинальная торговля, безусловно, может усилить результаты – как с точки зрения прибыли, так и с точки зрения убытков. Поэтому она представляет больший риск для инвесторов.

Это особенно опасно, когда имеешь дело с криптовалютами, потому что они могут быть чрезвычайно волатильными.

Binance предлагает кредитное плечо 3:1, что является относительно низким значением по сравнению с другими платформами, предлагающими аналогичные услуги. 

Маржинальная торговля включает в себя комиссию 0,02% для биткойна, эфириума, XRP, Tron и Tether. Для пар с токеном BNB комиссия составит 0,01%.

Напомним, ранее Биржа Binance пообещала сжечь все 80 миллионов BNB на сумму 2,4 миллиарда долларов, первоначально выделенных для команды.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество