15.07.2019     Комментарии к записи Генеральный директор Crypto.com: даже после пика 2017 года люди в блокчейн-секторе не прекращали работать отключены
 

Генеральный директор Crypto.com: даже после пика 2017 года люди в блокчейн-секторе не прекращали работать


RISE 2018 - Day Two

11 July 2018; Kris Marszalek, Co-Founder & CEO, CRYPTO.com. Photo by Seb Daly / RISE via Sportsfile

Конференция RISE считается одним из крупнейших технологических событий в Азии с акцентом на стартапы. Генеральный директор Crypto.com рассказал в интервью The Investor в кулуарах RISE о тенденциях блокчейн-индустрии и поделился мнением относительно запуска криптовалютных проектов такими гигантами, как Facebook и Samsung.

«Это был самый продуктивный период, потому что даже после пика 2017 года люди в блокчейн-секторе никогда не прекращали строить – на самом деле, многие проекты уже запущены, и многие из них находятся на стадии разработки», сказал соучредитель Crypto.com и генеральный директор Крис Марсалекс в интервью The Investor. 

Crypto.com – платежная платформа на основе блокчейна, базирующаяся в Гонконге. Компания запустила серию финансовых криптовалютных продуктов, включая кредитные карты Visa и продукты мгновенного кредитования. Кредитные карты VISA в настоящее время доступны в Сингапуре и США, и ожидается, что они появятся в Корее, Европе и Канаде в конце этого года. Компания также предлагает криптовалютные инвестиционные продукты, с помощью которых пользователи могут зарабатывать до 8%. 

Марсалекс отметил, что публика и СМИ, похоже, утратили интерес к блокчейну и криптовалютам, и это могло привести к меньшему количеству выступающих на RISE. 

«Многие мировые бренды создают собственные блокчейн-проекты, в том числе Samsung Electronics и Facebook», – сказал он, назвав объявление Facebook о своей собственной криптовалюте Libra самой оптимистичной новостью года. «Libra Facebook легитимизируют все пространство криптовалюты». 

Подобный прогресс, наряду с участием других мировых брендов, включая Samsung, затрудняет изменение тенденции, добавил он. Samsung встроил криптовалюту в свой флагманский телефон Galaxy S10 ранее в этом году. 

«Со своей стороны, мы пытаемся удовлетворить растущие потребности потребителей, предоставляя новые типы опыта в криптовалютах», – сказал генеральный директор.

Он также с оптимизмом смотрел на правила, касающиеся блокчейна и цифровых валют, несмотря на нынешнюю жесткую политику по всему миру. 

«Реальная область, которая должна регулироваться сейчас, – это искусственный интеллект, а не блокчейн-индустрия, потому что ИИ может быть применен к действительно страшным вещам».

Напомним, ранее IBM Blockchain объявила, что после обновления пользователи платформы смогут работать в нескольких облачных сетях одновременно. К ним относятся Microsoft Azure, Amazon Web Services (AWS) и облачные сервисы, такие как LinuxOne.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество