09.07.2019     Комментарии к записи Hyundai объявила о начале сотрудничества с CasperLabs отключены
 

Hyundai объявила о начале сотрудничества с CasperLabs


Hyundai

Технология HDAC, финансируемая Hyundai, объявила о начале сотрудничества с CasperLabs. Целью партнерства является интеграция HDAC и Casper. Обе команды будут работать вместе над изучением и разработкой механизма достижения консенсуса. Об этом передает Coindesk.

Цель партнера – обеспечить масштабируемость без ущерба для децентрализации. Генеральный директор ADAPtive Holdings Ltd., материнской компании CasperLabs, заявил, что этот вопрос очень важен для массового внедрения.

«Многие реализации требовали компромиссов по децентрализации, и мы предлагаем полную децентрализацию наряду с неограниченным доступом»

Первоначально партнерство будет сосредоточено на совместной технологической разработке механизмов консенсуса. HDAC позволяет аутентифицировать и проверять среды IoT будущего поколения. Компания выпустила токен Hyundai-DAC на своем собственном блокчейне Proof of Work.

Технология HDAC была основана Dae Sun Chung, генеральным директором Hyundai BS & C в октябре 2017 года.

Генеральный директор Майкл Юн сказал:

«Технология HDAC будет предлагать все виды услуг, связанных с блокчейном, чтобы предоставить клиентам лучший сервис в эпоху четвертой промышленной революции путем интеграции будущих технологий, таких как IoT, AI, Big Data и FinTech».

В настоящее время CasperLabs работает над блокчейном Pure Proof of Stake, основанным на идее разработчика Влада Замфира . В рамках партнерства CasperLabs и HDAC поделятся исследовательской и технической поддержкой.

Сотрудничество будет продолжаться в течение трехлетнего периода, включая организацию хакатонов в США и Корее. Обе компании также работают с отобранными клиентами и партнерами, чтобы помочь им реализовать блокчейн-решение.

Напомним, ранее компания Vechain подписала стратегическое партнерство с BMW. Автогигант намерен запустить на блокчейне Vechain сервис VerifyCar.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество