30.06.2019     Комментарии к записи Администрация США хочет реализовать блокчейн-решение в израильско-палестинском регионе отключены
 

Администрация США хочет реализовать блокчейн-решение в израильско-палестинском регионе


Администрация Трампа обратилась к израильской компании Orbs с просьбой разработать блокчейн-решения для разрешения давних политических конфликтов в регионе.

Заявление было сделано на саммите, созванном Белым домом в Бахрейне и посвященном израильско-палестинскому конфликту. Министр финансов Стивен Мнучин заявил, что инвестиции в палестинскую территорию будут похожи на «горячее IPO». Белый дом хочет финансировать так называемый план «Мир для процветания» на 50 миллиардов долларов .

Соучредитель Orbs Нетта Корин рассказала CoinDesk, что ее команда «работает с администрацией США и Государственным департаментом над несколькими проектами, которые в настоящее время носят конфиденциальный характер». Корин сказала, что работает с палестинцами «как в разработке этих планов, так и в их реализации на местах».

Корин также является соучредителем некоммерческого фонда Hexa, который сосредоточился на проектах блокчейн с социальным воздействием.

Меня пригласили в Бахрейн, чтобы продемонстрировать огромный потенциал технологии блокчейна, который должен эффективно и прозрачно решить некоторые проблемы, с которыми сталкивается правительство.

Она также утверждает, что этот новый подход является «изменением парадигмы» в оказании экономической помощи палестинскому народу.

Если помощь до сих пор означала пожертвования, будущее будет основываться на инвестициях.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество