27.06.2019     Комментарии к записи SEC создает поддельную ICO, чтобы предупредить наивных инвесторов отключены
 

SEC создает поддельную ICO, чтобы предупредить наивных инвесторов


Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) придумала творческий способ защитить наивных инвесторов от поддельных первоначальных предложений монет (ICO).

16 мая правительственное агентство объявило о новой криптовалюте HoweyCoin, которая обещает произвести революцию в индустрии путешествий класса люкс. Но здесь есть одна загвоздка: проект был преднамеренно изображен как афера. Об этом передает TheNextWeb.

Веб-сайт HoweyCoin заполнен всеми признаками ICO. Это включает в себя официальный документ с высокими требованиями и минимальным описанием продукта, команду, которую нельзя отследить в Google или других социальных сетях, и непроверенные отзывы известных людей.

Веб-сайт ICO предлагает захватывающие скидки в рамках предварительной продажи, как обычно бывает e ICO, но как только вы попытаетесь купить токены, сайт перенаправит вас на investor.gov, и все самое интересное заканчивается.

Перенаправленный веб-сайт (который также принадлежит SEC) информирует пользователей об обнаружении красных флажков в мошеннических ICO, таких как HoweyCoin.

Мы используем новые технологии, но мы также хотим, чтобы инвесторы увидели, как выглядит мошенничество, поэтому мы создали этот образовательный сайт со многими классическими предупреждающими признаками мошенничества. – говорит председатель SEC Джей Клэйтон.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество