19.06.2019     Комментарии к записи Bitcoin Cloud Mining Miningzoo получил крупные инвестиции от институциональных инвесторов отключены
 

Bitcoin Cloud Mining Miningzoo получил крупные инвестиции от институциональных инвесторов


Облачный майнинг

Ищете простое и разумное инвестиционное решение для рынка криптовалют? Облачный майнинг биткойнов на Miningzoo.com — вот ответ для вас. Этот провайдер облачного майнинга хотя и был недавно запущен, уже приобрел солидную репутацию благодаря удобству, эффективности и стабильности работы. Miningzoo, занимающийся облачным майнингом, находится на пути к тому, чтобы стать одной из лучших платформ облачного майнинга, завоевывая внимание мировых инвесторов.

Уже находясь в стратегическом партнерстве с Lpool и Li De United Co. Ltd, в течение последних нескольких месяцев, Miningzoo получил новое финансирование от Ceyuan Ventures, венчурного капитала, ориентированного на высокие технологии, и United Capital, добавив в свой список инвесторов Longling Capital, Consensus Fund и других.

Ферма облачного майнинга

Miningzoo может похвастаться крупными майнерскими центрами, расположенными в распределенных точках по всему миру, оснащенными профессиональными командами по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также лучшими моделями оборудования по добыче криптовалюты. Miningzoo предоставляет пользователям единый эффективный сервис майнинга биткойнов. В настоящее время платформа ориентирована на аренду майнинга биткойнов. Майнингзу стремится создать максимально удобную среду для облачного майнинга для клиентов.

Облачный майнинг 2

Miningzoo был официально запущен в 14:00 5 июня 2019 года по гонконгскому времени. В настоящее время бизнес этой кампании состоит из двух частей: службы облачного майнинга и службы аренды серверов суперкомпьютера.

Сейчас благодаря продуктам от Miningzoo, вы начинаете получать доход в биткойнах уже на следующий день. Цены начинаются с 55 долларов за мощность майнинга 1T, ежедневные затраты — до 0,1529 доллара, а текущий доход от майнинга биткойнов составляет 0,28896 доллара за Терахеш. Если цена биткойна останется на уровне 8600 долларов, годовая прибыль, как ожидается, составит 122,4 доллара, то есть годовая доходность — 222,4 %, что легко превысит 200-процентный порог.

Сейчас проходит акция для новичков. Зарегистрируйтесь чтобы получить бесплатный облачный майнинг на Miningzoo.com! Не теряйте времени!


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество