12.06.2019     Комментарии к записи Coinbase запускает криптовалютную карту еще в шести странах Европы отключены
 

Coinbase запускает криптовалютную карту еще в шести странах Европы


Биржа Coinbase объявила в среду, что ее дебетовая карта Visa будет поддерживаться еще в шести европейских странах после запуска в Великобритании в апрелепередает CNBC.

Карта позволяет пользователям с учетными записями Coinbase проводить оплату в таких валютах как Bitcoin, Ethereum и Litecoin в любом магазине, где принимают Visa .

Генеральный директор Coinbase UK Зеешан Фероз сказал в интервью CNBC, что цель карты – совершать платежи цифровыми валютами так же легко, как и наличными.

«Вы можете купить продукты за биткойнах, а затем кофе за лайткойнах», – сказал он.

Начиная с среды, карта Coinbase будет доступна в Испании, Германии, Франции, Италии, Ирландии и Нидерландах. Фероз сказал, что с тех пор, как в середине апреля в Великобритании была выпущена карта, она получила «чрезвычайно сильную популярность». Он не раскрывает конкретных цифр, но говорит, что компания «обошла» порог в 1000 карт, которые она предлагала пользователям бесплатно.

Карта поставляется в мобильном приложении и синхронизируется напрямую с аккаунтами Coinbase. Он также доступен в виде физической бесконтактной карты, которую можно использовать для снятия наличных в банкоматах.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество