10.06.2019     Комментарии к записи Ripple открывает офис в Бразилии и планирует дальнейшее расширение по всей Латинской Америке отключены
 

Ripple открывает офис в Бразилии и планирует дальнейшее расширение по всей Латинской Америке


Ripple, фирма c третий по величине рыночной капитализации криптовалютой XRP, открывает бразильский офис с целью расширения по всей Латинской Америке, об этом сообщает Cointelegraph.

Согласно сообщению, официальное объявление будет сделано на CIAB Febraban, крупном FinTech событии, которое пройдет в Сан-Паулу с 11 по 13 июня.

По сообщениям, новым офисом будет руководить Луис Антонио Сакко , бывший генеральный директор бразильского филиала The Warranty Group, поставщика глобальных гарантийных решений.

Присоединившись к Ripple в марте 2019 года, Сакко заявил, что компания намерена привлечь больше клиентов в свою платежную сеть RippleNet, ориентируясь не только на Бразилию, но и на остальной южноамериканский континент. На сегодняшний день платежное решение Ripple уже было принято тремя клиентами в Бразилии, включая финансовые компании, такие как Santander Brasil, BeeTech Global и Banco Rendimento, отмечается в сообщении.

Помимо предоставления крупных выплат по платежам, Ripple также планирует запустить образовательные и обучающие программы в сотрудничестве с крупнейшими университетами Бразилии, включая Университет Сан-Паулу и Fundação Getúlio Vargas. Сакко отметил, что инвестиции в образование будут играть ключевую роль в продвижении технологии блокчейн, в то время как исследования в этой области, как ожидается, расширят возможности карьерного роста в регионе.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество