08.06.2019     Комментарии к записи Роджер Вер представил одноранговую торговую платформу без KYC и с реферальной программой отключены
 

Роджер Вер представил одноранговую торговую платформу без KYC и с реферальной программой


Роджер Вер, генеральный директор Bitcoin.com представил свою новую одноранговую торговую платформу для BCH под названием Local.bitcoin.com. Площадка станет продолжателем концепции BTC-плошадки LocalBitcoins.com – сообщает Coindoo.

Запуск биржи прошел 4 июня в честь 30-ти летия протестов на площади Тяньаньмэнь. Создатели из Bitcoin.com намерены составить конкуренцию другим одноранговым платформам, предоставляя пользователям дополнительные преимущества и возможность сохранять конфиденциальность.

Роджер Вер отметил, что “конфиденциальность важна для всех и многие платформы просят сообщить личную информацию перед созданием учетной записи. Это отталкивает пользователей.”. Поэтому на Local.bitcoin.com не требуется проверки через KYC – для начала торгов достаточно просто зарегистрироваться.

Вторым отличием от Localbitcoin.com станет структура комиссии. Если Localbitcoin взимала 1% с операции, то Local.bitcoin снимает 0,25% с продавца и 0,75% с покупателя. Кроме того, пользователям предлагают щедрую реферальную программу, из которой можно получать 20% от комиссии, взимаемой с операций рефералов.

Вер утверждает, что на площадке уже работает 7500 учетных записей и открыто 2000 предложений. Пользователи предпочитают рассчитываться за крипто через банковские переводы или наличными.

Ранее мы писали, что биржа LocalBitcoins убрала сделки за наличные и открыла данные пользователей госорганам.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество