OKCoin добавила торговые пары с Евро и открыла европейский офис

Метки:

Криптовалютная биржа OKCoin добавила торговые пары с евро. Теперь пользователи за пределами США смогут участвовать в спот-торгах, меняя евро на криптовалюты – передает Theblockcrypto со ссылкой на Medium post.

Участники биржи смогут торговать евро в парах с Биткоином, Эфириумом и Bitcoin Cash. OKCoin обещает добавить новые торговые пары в будущем, а пока до 4 сентября отменила комиссию за ввод и вывод евро с платформы.

Кроме того биржа открыла европейский офис с мальтийской юрисдикцией. По словам руководства услуги европейского филиала OKCoin соответствуют Закону о виртуальных финансовых активах.

Йован Гаврилович – генеральный директор европейского офиса OKCoin сказал, что “Европа необходима для развития криптовалютного рынка. Здесь пространство для прогрессивных идей и инноваций, которые могут изменить глобальную финансовую систему при сохранении стабильного подхода к регулированию”.

Напомним, что OKCoin была основана в Китае, но из-за законодательного запрета криптовалюты в прошлом году перенесла офис в Южную Корею.