04.06.2019     Комментарии к записи SEC обвиняет проект KIK в проведении 100 миллионного незарегистрированного ICO отключены
 

SEC обвиняет проект KIK в проведении 100 миллионного незарегистрированного ICO


Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на KIK Interactive Inc. за незаконное размещение и продажу цифровых токенов на сумму 100 миллионов долларов. SEC утверждает, что KIK продал токены американским инвесторам без регистрации их предложения и продажи в соответствии с требованиями законодательства США о ценных бумагах.

«Продавая ценные бумаги на 100 миллионов долларов, без регистрации предложения и продажи, мы утверждаем, что KIK лишил инвесторов информации, на которую они имели законное право, и не позволил инвесторам принимать обоснованные инвестиционные решения», – сказал Стивен Пейкин, содиректор отдела SEC»

В жалобе утверждается, что KIK продал токены KIN как инвестиционную возможность. Якобы компания пообещала инвесторам, что растущий спрос увеличит ценность KIN, и что KIK предпримет решающую работу, чтобы стимулировать этот спрос, в том числе путем включения токенов в приложение обмена сообщениями, создания нового сервиса транзакций и создания системы вознаграждения. В то время, когда KIK предлагал и продавал токены, SEC утверждала, что эти услуги не существовали, и покупать было нечего.

В жалобе SEC компания KIK Interactive Inc. обвиняется в нарушении регистрационных требований Раздела 5 Закона о ценных бумагах 1933 года. SEC добивается постоянного судебного запрета, и выкупа с процентами и штрафом.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество