03.06.2019     Комментарии к записи Приложение Abra станет доступным в 150 странах отключены
 

Приложение Abra станет доступным в 150 странах


Инвестиционное приложение Abra объявило, что оно будет доступно в 150 странах. Таким образом, пользователи смогут приобретать акции, производные и другие финансовые инструменты с помощью Биткойн. Также компания объявила, что будет предлагать клиентам за пределами Соединенных Штатов возможность делать долевые инвестиции в акции с нулевыми торговыми комиссиями.

Компания запустила сервис в феврале 2019 года. Приложение было доступно только пользователям в Соединенных Штатах.

Инвестирование в финансовые рынки является основным инструментом для создания личного богатства. Однако за пределами Соединенных Штатов большая часть населения мира не инвестирует в финансовые активы или рынки из-за проблем доступности, сказал генеральный директор Билл Баргидт.

Расширение также включает в себя изменение целевой аудитории, при этом компания сосредоточена на областях с низким уровнем инвестиций.

Abra борется с этим глобальным неравенством, позволяя большему количеству людей иметь фондовый рынок на финансовых рынках, объяснил Баргидт.

Цель этого запуска – сделать финансовые рынки развитого мира более доступными для стран с развивающейся экономикой.

В настоящее время Abra предлагает более 50 инструментов, которые позволяют инвестировать биткоин в Tesla, Uber, Apple, Amazon и Google, а также в золотые и нефтяные трасты.

По словам Баргидта, международный интерес уже ощутим. Граждане Венесуэлы, Аргентины, Турции и даже Судана присоединились к списку ожидания. Они стремятся защитить себя от нестабильной экономической ситуации в своих регионах, инвестируя в фондовые рынки.

Однако еще неизвестно насколько прибыльными будут акции фондового рынка для Биткойна. Согласно последнему анализу, цена акций выросла на 12% в этом году, в то время как биткойн вырос более чем на 130%.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество