Бренден Блумер обвиняет Bloomberg в нарушении эмбарго в отношении социальной сети Voice

Метки:

Вся криптоэкосистема была в восторге от новостей о запуске приложения социальных сетей на основе EOS под названием Voice. Однако Бренден Блумер, генеральный директор компании, был не слишком доволен тем, как люди узнали об этой новости. Об этом передает BitcoinExchangeGuide с ссылкой на твиттер Брендена.

По всей видимости, Bloomberg сообщил об этой новости до того, как компания обнародовала ее, что должно было произойти на мероприятии B1June.

Бренден был явно рассержен и хотел подать в суд на Bloomberg. Он говорит, что агенство злоупотребило своей властью:

Мы стремимся отстоять это продолжающееся злоупотребление властью от лица нашей компании, сообщества и других лиц, пострадавших от подобных нарушений. Напишите нам по адресу legal@block.one, если у вас были подобные проблемы с журналистами Bloomberg, нарушающими письменные соглашения или манипулирующими рынками.


Спустя всего несколько часов, после того как Блумер выдвинул обвинение, Bloomberg извинился в электронном письме, которое генеральный директор опубликовал в Твиттере.

Блумер прокомментировал письмо от Bloomberg, в котором говорилось, что это была честная ошибка со стороны агенства, он говорит:

Честные ошибки – это хорошо, но отказ от исправления, просто удалив статью, пока мы готовимся к основному годовому докладу, – чистое злоупотребление властью.