Джастин Сан постит в твиттере о “большой победе блокчейн-сообщества” – BTT и TRX растет в цене

Токены BitTorrent (BTT) и TRX выросли в цене, после того как Джастин Сан в соцсетях заявил о “большой победе для блокчейн-комьюнити”  о которой станет известно 3 июня – пишет Cryptoglobe.

В своем “анонсе” предстоящего объявления о победе, опубликованного в Твиттере, Сан написал, что “сделал это” и о “большой победе для всего блокчейн-комьюнити”, о которой подробно расскажут 3-го июня. По некоторым предположениям “победа” может означать выпуск BitTorrent File System (BTFS) – протокола, при помощи которых пользователи смогут отдавать или получать в качестве хранилищ ПК других частных лиц и предприятий.

Неопределенность публикаций Сана не помешала росту цен на TRX и BTT. Согласно данным  CryptoCompare первый токен вырос на 13% за сутки и более чем на 65% за прошлый месяц. BTT-токен BitTorrent, показал суточный в 4,2% и 30-дневный на 153%.

Впрочем, некоторые аналитики в скором времени предрекают падение BTT, т.к. BitTorrent ориентирован на пиратство, распространяется только среди владельцев TRX и открыл для рынка лишь 1,2% от общего объема токенов.

TRX же подобных проблем опасаться не стоит. Недавно блокчейн получил интеграцию с топовым браузером – Opera, что только укрепило его позиции на рынке.

 

По вопросам сотрудничества или же с любым другим предложением пишите на: info@newscryptocoin.com