29.05.2019     Комментарии к записи Первым IEO на Tokinex станет Ampleforth – криптовалюта с автоматическим регулированием количества токенов отключены
 

Первым IEO на Tokinex станет Ampleforth – криптовалюта с автоматическим регулированием количества токенов


Ampleforth  станет первым проектом, который проведет начальное предложение обмена на Tokinex – IEO-платформе, анонсированной на днях совместно Bitfinex и Ethfinex.

Прежде чем появится на Tokinex токены Ampleforth пройдут листинг на Ethfinex и Bitfinex. В будущем создатели проекты планируют расширить перечень бирж для торговли. Гендиректор и основатель платформы – Эван Куо отметил, что сделка была предложена на дружеских условиях.

Куо объясняет, что Ampleforth хотел попасть на IEO т.к. проект получит тот же эффект, что и при Первичном публичном предложении – IPO. Кроме того, это хороший старт для сети, ведь для ее корректной работы требуется лист обменных цен и реальная ценность Ampleforth может быть продемонстрирована только при работе с биржами.

Криптовалюта Ampleforth отличается необычным подходом к корректировке цен – она использует информацию о стоимости и автоматически регулирует количество токенов, которые удерживают трейдеры по соотношению к цене. По словам руководства стоимость валюты будет корректироваться в зависимости от количества токенов у держателя. Проект финансировали Брайан Армстронг, True Ventures, Pantera Capital, а также Slow Ventures.

Bitfinex и Ethfinex представили Tokinex в пресс-релизе от 21 мая. Платформа кроме организации первичного предложения осуществляет проверку инвесторов и проектов.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество