27.05.2019     Комментарии к записи Пользователи браузера Brave могут вознаграждать авторов контента в Twitter, YouTube и Twitch отключены
 

Пользователи браузера Brave могут вознаграждать авторов контента в Twitter, YouTube и Twitch


Браузер Brave, построенный на базе Google Chromium интегрировал функцию, которая позволяет в пару кликов отправлять BAT-токены (внутренние токены браузера) пользователям Twitter, YouTube и Twitch за их контент – пишет Btcmanager.

Brave широко распространен среди участников крипто-комьюнити т.к. является децентрализованным, эффективно блокирует любую рекламу на сайтах и полностью конфиденциален. Кроме того, многие юзеры используют возможность получать BAT-токены (токены базового внимания) за просмотр рекламы. Эти токены затем можно продать на нескольких биржах, а теперь и отправить в качестве чаевых.

В последнем апдейте  Brave Rewards появилась функция при помощи которой пользователи Twitter, YouTube и Twitch могут отправлять токены другим пользователям этих платформ. При посещении указанных соцсетей, рядом с записями появятся кнопки подсказок, позволяющие быстро отправить средства авторам записи на учетную запись Brave Rewards.

Если у автора контента нет учетной записи Brave, средства будут хранится в браузере отправителя до 90 дней, пока получатель не зарегистрирует учетную запись. Если через 90 дней получатель так и не появится в Brave Rewards – средства отправляются обратно отправителю.

Напомним, токен децентрализованного браузера Brave внесен в листинг BitBTC и Crex24, что позволяет быстро его продать и превратить просмотр рекламы в вид дополнительного заработка.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество