Благодаря Coinbase Commerce пользователи могут рассчитаться криптовалютой за продукты с содержанием каннабидиола

Компания No Borders Inc. предложила своим клиентам покупку CBD-продуктов (с содержанием каннабидиола) через криптовалюту. Благодаря приложению Coinbase Commerce предприятие может принимать платежи сразу в четырех валютах: Bitcoin, BitcoinCash, Litecoin и Ethereum. После недавнего апдейта также можно рассчитаться стейблкоинами USD Coin – сообщает Cryptodaily.co.

В своем объявлении No Borders указала, что интеграция крипто “Является шагом компании для участия в крипто-экономике и накопления различных криптовалют, необходимого в условиях набирающей оборотов торговли. No Borders может использовать крипто как расчетное средство, но некоторые коины имеют функции для арбитража и хеджирования, поэтому их накопление принесет больше пользы в будущем”.

No Borders Inc. – это предприятие с регистрацией в Фениксе, США, которая занимается продажей «100% натуральных, испытанных в лабораторных условиях продуктов», содержащих каннабидиол, таких как «легкая мятная конопляная масляная настойка CBD», а также несколько других товаров. Кроме того, компания продает и медицинское оборудование, которое также можно купить за крипто.

Платежный сервис Coinbase Commerce демонстрирует в 2019-м стремительный рост и используется уже несколькими компаниями. На днях общий объем торгов приложения превысил 50 000 000 долларов.