Общий объем торгов на Coinbase Commerce превысил 50 000 000 долларов

Через мобильное приложение Coinbase, разработанное для онлайн-продавцов, проведено транзакций на общую сумму более чем в 50 000 000 долларов. Этих результатов удалось добиться с момента выхода приложения в феврале прошлого года – пишет Rthereumworldnews.

Согласно отчету CoinDesk в четверг, 23-го мая общий объем торгов на Coinbase Commerce превысил 50 миллионов долларов. Глава подразделения, отвечающего за работу приложения отметил, что стремительный рост наблюдается со второго квартала 2019-го.

В феврале 2018-го биржа Coinbase запустила приложение Coinbase Commerce при помощи которого трейдеры могли принимать оплату за товары и услуги в криптовалюте. Изначально клиенты могли осуществлять платежи в 4-х основных валютах  – BTC, BCH, LTC и ETH.

На данный момент Coinbase Commerce добавили такие площадки как OpenCart, WooCommerce и еще несколько крупных компаний. Для использования приложения трейдерам нужно зарегистрировать учетную запись и создать депозитный кошелек.

Стоит отметить, что за более, чем год работы показатели торгов не столь внушительные. Основная проблема криптовалют, отталкивающая трейлеров – волатильность, которая может привести к непредсказуемым убыткам. Однако недавно Coinbase добавила в приложение стейблкоин USD Coin, который должен устранить этот недостаток крипто.