Телекоммуникационный гигант AT&T интегрировал криптоплатежи через BitPay

Похоже массовое внедрение криптовалют и в частности Биткоина набирает обороты. 23 мая, американский телекоммуникационный гигант – AT&T, объявил, что начнет принимать криптовалютные платежи через BitPay. Это первая крупная мобильная компания США, внедрившая криптовалюту – передает Ethereumworldnews.

Кевин МакДорман – вице-президент AT&T Communications Finance Business Operations отметил, что “у компании есть клиенты, которые используют криптовалюты и AT&T рада, что может предложить для них удобный способ оплаты телекоммуникационных услуг”. “Мы всегда ищем способы улучшить и расширить наши услуги” – добавил Кевин.

За несколько недель до этого объявления Avnet – известный дистрибьютор электронных компонентов мирового масштаба добавил в на свой платежный портал BitPay. Avnet  рассматривает криптовалюту как новый шаг развития, ведь такие продукты по словам компании “могут сократить, время, стоимость и упростить процесс вывода продуктов на рынок”.

Напомним, что не так давно XRPL Labs выпустила приложение, позволяющее принимать крипто-платежи на любом совместимом устройстве поэтому интегрировать крипто в свой бизнес могут трейдеры любого масштаба, даже если в распоряжении только электронная касса на планшете.