В WhatsApp можно отправлять и получать BTC и LTC через бота Lite.IM

Метки:

Один из крупнейших сесседжнров – WhatsApp, опубликовал твит, в котором сказано, что приложение теперь позволяет пользователям получать и отправлять Биткоин и Лайткоин. Кроме того, пользователи смогут зарабатівать BTC привлекая в мессенджер новых участников – сообщает Bitcoinexchangeguide.

Чтобы осуществлять перевод криптовалюты, пользователям нужно добавить в WhatsApp бота Lite.IM и в диалоговом окне выбрать необходимые команды (доступны на английском и испанском языке.

Пользователь твиттера под ником Tycjan Gniew также опубликовал изображение, на котором показано, что кроме Биткоина и Лайткоина участники WhatsApp также могут отправлять и получать токены  Ethereum [ETH] и Zulu Republican Token [ZTX].

WhatsApp

Разработавшая бота команда – Zulu Republican анонсировала Lite.IM около пяти месяцев назад. Кроме возможности осуществлять транзакции через WhatsApp, Zulu Republican разработала аналогичные продукты для Facebook Messenger и Telegram.

В соответствии с тенденцией упрощения доступа пользователей к крипто-переводам, недавно также был опубликован сервис, с помощью которого Отправить Bitcoin Cash через SMS можно в 42-х странах.