20.05.2019     Комментарии к записи Образовательный проект Coinbase Earn теперь доступен в 103 странах мира отключены
 

Образовательный проект Coinbase Earn теперь доступен в 103 странах мира


Earn  – обущающий проект криптовалютной биржи Coinbase теперь доступен в 103 странах мира. Воспользоваться программой могут жители США, Великобритании, большей части ЕС, Канады, Сингапура, Австралии, Гонконга, Новой Зеландии, Южной Кореи и Тайваня – передает Coindesk со ссылкой на блог Coinbase.

Coinbase Earn впервые была представлена в декабре 2018-го, обучающий проект выдает пользователям награду за выполнение различных образовательных заданий, к примеру, просмотр видео или участие в викторинах. По мнению компании проект позволит людям больше узнать о блокчейн-технологии и криптовалюте и эффективнее использовать ее.

На начальном этапе Coinbase Earn выдавала награды только в токенах 0x (ZRX), теперь же за обучение можно получить стеллар (XLM), zcash (ZEC) и токен Brave (BAT). В ближайшее время биржа планирует увеличить количество криптовалют.

В публикации указано, что Coinbase выделила на финансирование образовательной программы более 100 000 000 долларов. Пользователям также напомнили, что для доступа к сервису потребуется пройти ID-проверку.

Географию расширяют и торговые площадки компании. Согласно недавней публикации, Coinbase и Coinbase Pro начнут работу в 11 новых странах.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество