18.05.2019     Комментарии к записи Bitfinex официально представила нативный токен LEO: доступен для торгов уже с 20 мая отключены
 

Bitfinex официально представила нативный токен LEO: доступен для торгов уже с 20 мая


17 мая одна из крупнейших криптовалютных бирж – Bitfinex , обвиненная в сокрытии потерь средств клиентов, представила нативный токен. Монета вышла в пресс-релиз под названием UNUS SED LEO – сообщает Cointelegraph.

Согласно официальной документации, LEO является служебным токеном экосистемы iFinex – основателя  Bitfinex. Токен будет торговаться на Bitfinex с 20-мая в паре с Биткоином, Эфириумом, EOS, USDT и долларом США.

Чтобы запустить монету биржа привлекла Биткоинов, долларов и USDT на общую сумму в 1 миллиард долларов. Получить инвестиции удалось в рамках первоначального предложения об обмене.

Вторая хорошая новость для iFinex – Верховный суд Нью-Йорка недавно разрешил компании Tether (второе дочернее предприятие iFinex) вести дела во время судебных разбирательств по обвинению генпрокурора Нью-Йорка. Bitfinex и Tether назвали обвинения ложными и намерены отстаивать свои права.

Напомним, Bitfinex удалось привлечь 1 миллиард инвестиций от крупных вкладчиков, компания так и не запустила предложение обмена среди розничных трейдеров, поэтому не понятно, какой динамики ожидать от LEO.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество