17.05.2019     Комментарии к записи Отправить Bitcoin Cash через SMS теперь можно в 42-х странах отключены
 

Отправить Bitcoin Cash через SMS теперь можно в 42-х странах


Bitcoin Cash теперь поддерживает возможность отправки средств на мобильный номер получателя. Для проведения транзакций не потребуется даже крипто-кошелек – сообщает News.Bitcoin.

Поддержка переводов через текстовые сообщения стала возможна благодаря новому API с открытым исходным кодом, разработанному крипто-стартапом Cointext. Расход средств, отправленных через сообщение учитывается в приложении Cointext.

Bitcoin Cash можно отправить на любой номер мобильного телефона из 42-х стран, в юрисдикциях которых работает Cointext. Чтобы отправлять крипто через SMS даже не потребуется заводить счет в приложении.

За новой функцией стоит разработчик с ником Pokkst. Разочарование в общем векторе движения Биткоина и состоянии масштабируемости сети побудило его перенести свои проекты на BCH и кошелек Crescent Cash.

Pokkst уверен, что Bitcoin Cash предоставляет именно тот формат услуг, для которого изначально был разработан Биткоин – децентрализованные разовые транзакции, без необходимости проверки. Разработчику не нравится время обработки транзакций в сети Биткоина, а также размер комиссии за эту услугу.

Программист добавляет, что разрабатываемая Lightning Network является слишком сложной для обычного крипто-пользователя, а действительно революционная криптовалюта должна предоставить простой и понятный опыт тем, кто планирует ей рассчитываться. Именно такой опыт предоставляет BCH.

Несколько месяцев назад CoinText запустил сервис по переводу Bitcoin Cash (BCH) посредством SMS на Филиппинах. Похоже услуга хорошо показала себя в этом регионе и готова к масштабированию.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com