17.05.2019     Комментарии к записи Гендиректор Blockstream: Сатоши Накамото – это один человек, а не группа программистов отключены
 

Гендиректор Blockstream: Сатоши Накамото – это один человек, а не группа программистов


На конференции Консенсус 2019, свои мнения о различных вопросах индустрии высказали участники крипто и блокчейна. Генеральный директор Blockstream – Адам Бэк в своем интервью “за кулисами” ивента рассказал, что он думает о личности Сатоши Накамото и общей концепции криптосетей – пишет Bitcoinwarrior.

Бэк верит, что Сатоши Накамото это один человек, а не группа программистов (именно эта теория считается наиболее правдоподобной). Свое мнение он обосновал наличием “фирменного” стиля кодирования в письмах и документах Накамото. Кроме того, оригинальная концепция Биткоина была представлена на Windows, в то время как большинство программистов в отрасли работают на Linux.

Адам также добавил, что его первоначальная переписка с Сатоши, создает о последнем впечатление человека, который по новому взглянул на проблему инфляции.

Что касается общей концепции сети, Бэк давал комментарии по поводу увеличения размера блоков и последствия этого для всей индустрии. Он считает, что для таких регионов как Африка или Индия допустимо введение платы за использование пропускной способности сети для проведения транзакций. Кроме того, запуск нескольких уровней сети позволил бы удовлетворить потребности различных пользователей и более гибко подходить к установлению стоимости и ограничений доступа к ней.

Ранее создатель Bitcoin SV – Крейг Райт, утверждал, что именно он является Накамото. Из-за спора между Райтом и директором Binance (на сторону последнего стали многие участники криптосообщетсва), валюта BitcoinCashSV была исключена из листинга нескольких бирж.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com