10.05.2019     Комментарии к записи Bitfinex привлекла 1 миллиард инвестиций для выпуска токена и не планирует проводить розничные торги отключены
 

Bitfinex привлекла 1 миллиард инвестиций для выпуска токена и не планирует проводить розничные торги


Один из акционеров Bitfinex  – Чжао Донг, сообщил, что инвесторы внесли 1 миллиард долларов в “софт” и “хард” обязательствах, необходимые для запуска токены платформы – пишет Cointelegraph со ссылкой на Coindesk.

Об этом Донг сообщил в своем мессенджере WeChat, указав, что скорее всего Bitfinex не будет проводить публичные торги, учитывая, что 1 миллиард долларов уже удалось получить от крупных инвесторов. Сообщается, что маркетинговая документация опубликована от имени iFinex – материнской компании Bitfinex и Tether.

“Софт” обязательства, предусматривают, что инвесторы вносят средства, но имеют право забрать их после ознакомления с WhitePaper. Чтобы перейти с “софт” стадии на “хард”, то есть стать гарантированным вкладчиком, инвестор должен перевести на депозит компании 10% от своего предварительного вложения.

Учитывая, что 1 миллиард собран в “софт” и “хард” обязательствах, часть инвесторов все еще может поменять свое решение. Чжао Донг отметил, что в таком случае токены будут выданы желающим поучаствовать в инвестировании в порядке подаче ими заявок.

В WhitePaper от 8 мая биржа окончательно подтвердила намерение эмитировать 1 миллиард нативных токенов LEO с привязкой к USDT по курсу 1 к 1. То есть LEO будет стейблкоином стоимостью в 1 доллар.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество