Liquid запустила мобильное приложение для профессиональных трейдеров

Японская крипто-трейдерская компания Liquid, 7 мая объявила о запуске мобильного приложения для профессиональных трейдеров – сообщает Financemagnates.

На данный момент приложение Liquid Pro – доступно для смартфонов на  iOS и Android. Пользователям также предлагают “легкую” версию – Liquid Lite, правда локализация у нее только японская.

Liquid позиционирует приложение как продукт для профессиональных трейдеров. Так, прямо в смартфоне пользователь сможет начинать и закрывать маржинальные сделки с кредитным плечом до 25 к 1 в нескольких крипто/фиатных парах. Также предлагается набор инструментов для технического анализа и построения графиков.

Вместе с функционалом усилилась и безопасность платформы. Liquid запустила базу биометрических данных, поэтому войти в учетную запись можно при помощи отпечатка пальцев. Кроме того, в компании уверяют, что все клиентские депозиты содержатся в “холодных” хранилищах. что исключает возможность взлома.  

В Liquid передают, что приложение запустили, ориентируясь на запросы и требования клиентов. По словам руководства Liquid Pro разработан на основе информации от профи-трейдеров, которые определили наиболее приоритетные функции сервиса.

На днях Джон Макафи представил приложение для заработка Биткоинов, поэтому начинающие трейдеры могут получить капитал для первых операций на Liquid, отвечая на простые вопросы.