07.05.2019     Комментарии к записи Binance не добавила USDT в новые торговые пары с ATOM отключены
 

Binance не добавила USDT в новые торговые пары с ATOM


Binance  объявил о появлении на бирже нескольких новых торговых пар. В ближайшее время появится криптовалюта ATOM в паре со стейблкоинами USDC и TUSD, а также валютой PAX. Однако платформа не добавила пару с доминирующим стейблкоином – USDT от Tether – пишет Bitcoinexchangeguide.

В объявлении о добавлении Binance отметили, что являются лучшей криптовалютной биржей и включают в листинг только лучшие криптовалюты. Тем не менее, руководство отметило, что не несет ответственности за связанные с покупкой коинов убытки.

Наиболее примечательным в этой новости является игнорирование USDT. Стабильная валюта от Tether торговалась в паре с Биткоином с общим объемом в 8,9  миллиона долларов и показывала стремительный рост. Однако после скандала и судебных разбирательств, связанных с заморозкой средств Bitfinex и крупного займа у Tether, капитализация рынка упала на 10 миллионов, что сказалось и на других криптовалютах.

Похоже, крупные компании не желают иметь дело с Tether до завершения суда. Недавно CoinFlip отложил листинг USDT до выяснения обстоятельств по обвинению генпрокурора Нью-Йорка.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество