05.05.2019     Комментарии к записи CoinFlip отложил листинг USDT до выяснения обстоятельств по обвинению генпрокурора Нью-Йорка отключены
 

CoinFlip отложил листинг USDT до выяснения обстоятельств по обвинению генпрокурора Нью-Йорка


Оператор криптовалютных ATM (банкоматов) – CoinFlip отложил включение в список поддерживаемых валют стейблкоин USDT. Об этом компания объявила в своем Твиттере 1 мая.

Изначально CoinFlip обещали включить стабильную монету на блокчейне Трон в листинг более 180 фирменных банкоматов, но через сутки оператор опубликовал объявление в котором было указано, что поддержка USDT переносится на “более поздний срок”. CoinFlip планирует провести с Tron дополнительные работы, чтобы обеспечить пользователям функцию cash-to-tron.

Гендиректор CoinFlip – Даниэль Полоцкий отметил, что главной целью компании является обеспечение безопасности клиентов, поэтому требуется полная уверенность в стабильности USDT и легальности взаимодействий Tether с Bitfinex.

По всей видимости, CoinFlip решил повременить с принятием USDT после того как Bitfinex одолжила у Tether  800 миллионов долларов, чтобы погасить задолженность перед своими клиентами. Генеральный прокурор Нью-Йорка подал в суд обвинение, считая действия обеих компаний незаконными.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество