Стейблкоин Paxos теперь доступен на децентрализованной бирже Kyber

30 апреля монету Paxos (PAX) добавили в сеть Kyber. Это значит, что теперь PAX будет доступен в для торгов через KyberSwap наряду с другими 70-тью токенами стандарта ERC20, которые поддерживает платформа – пишет Bitcoinexchangeguide.

Ликвидность, необходимую для стабильных торгов новой валютой обеспечит внутренний протокол сети Kyber – Prycto Reserve.

KyberSwap – представляет собой децентрализованную и безопасную биржу, на которой пользователи могут свободно обмениваться криптовалютами. Все записи о транзакциях хранятся на блокчейне Ethereum, поэтому платформа полностью безопасна. Также это платежный сервис, позволяющий покупать товары и услуги у компаний, принимающих крипто.  

PAX  – это еще один стейблкоин, привязанный к курсу доллара США. Эмитентом PAX  является компания Paxos Trust, монета отличается низкой волатильностью и предназначен в первую очередь для трансграничных платежей. Благодаря твердой стоимости пользователи могут переводить средства и оплачивать товары и услуги, не беспокоясь о возможных потерях из-за изменения курса.

Некоторое время назад Binance добавила новые торговые пары для Bitcoin Cash, среди которых была и BCHABC/PAX. Ранее биржа была намерена и вовсе заменить на Paxos другой стейблкоин – USDT.