04.05.2019     Комментарии к записи Ripple обогнал Биткоин по объему транзакций в Калифорнии, Кентукки и Айове отключены
 

Ripple обогнал Биткоин по объему транзакций в Калифорнии, Кентукки и Айове


Криптовалюта XRP Ripple активно используется участниками крипто-сообщества по всему миру. В Калифорнии данная валюта заняла первое место по объему транзакций, обогнав даже Биткоин. Общая сумма переводов в этом штате достигла 3 миллионов долларов – передает Todaysgazette со ссылкой на отчет сервиса Uphold.

Больше всего транзакций из Калифорнии уходит в штат Колорадо, на втором месте Бразилия, дальше идут Венесуэла и Флорида. Учитывая большую долю переводов в Венесуэлу, возможно жители Калифорнии используют XRP для благотворительных пожертвований.

XRP также является наиболее используемой криптовалютой в Южной Каролине и Кентукки, но большая часть транзакций из этих штатов направлена в Калифорнию. Жители Айовы тоже отдают предпочтение Ripple, но отправляют ее в Вашингтон.

Информация предоставлена платежным сервисом Uphold, который имеет полностью прозрачную структуру переводов и предлагает транзакции в более чем 30 валютах. Компания позволяет узнать какими валютами пользуются отправители и получатели средств, благодаря чему и удалось получить такую любопытную статистику.

Напомним, что недавно популярная платежная система Uquid добавила Ripple (XRP) в качестве способа оплаты.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество