03.05.2019     Комментарии к записи Токен децентрализованного браузера Brave внесен в листинг BitBTC и Crex24 отключены
 

Токен децентрализованного браузера Brave внесен в листинг BitBTC и Crex24


Basic Attention токен продолжает стремительный рост в первом квартале 2019-го. Эксперты прогнозируют ему выход в ТОП-20 рынка в ближайшее время. Успех BAT подтверждается тем, что сразу две крипто-биржи добавили его в листинг – передает Smartereum.

В Твиттере две крипто-обменные платформы BitBTC и Crex24 опубликовали объявление о том, что их пользователи теперь могут проводить обмен с BAT-токенами.

BitBTC позволит клиентам торговать Basic Attention в паре с Ethereum и свободно обменивать эти валюты, а благодаря размещению в Сингапуре можно выводить токены в фиатные средства. Для данного региона в первую очередь актуальна конвертация BAT/юань.

Crex24 добавила торговую пару BAT / BTC, то есть тут владельцы свободно могут обменять токены на биткоин. Платформа также поддерживает конвертацию в фиат и малоизвестные криптовалюты.

На данный момент BAT занимает 23-е место по объему капиталовложений, и демонстрирует 200% скачок стоимости в первом квартале. Активный рост обусловлен недавним объявлением Brave, в котором создатели браузера сообщили, что будут выплачивать награду пользователям за просмотр рекламы.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество