Cashaa позволит владельцам крипто-кошельков рассчитываться за криптовалюту картой

Cashaa – зарегистрированная в Лондоне платформа, предоставляющая банковские услуги и сервис переводов для владельцев крипто-кошельков, объявил, что теперь клиенты смогут покупать криптовалюты при помощи кредитных или дебетовых карт – передает Financemagnates.

Пользователи Cashaa смогут рассчитаться пластиковой картой за Биткойн, Ethereum или внутренний токен площадки – CAS. Ограничение для одной транзакции – 10 000 евро. Воспользоваться функционалом смогут клиенты компании в 109 странах мира за исключением США.

Главная особенность сервиса на Cashaa – более низкие ставки за комиссию. Так площадка будет собирать за обработку транзакций 4% из карт ЕС, 5% из остальных карт и дополнительно 1,5% за обслуживание.

Генеральный директор Cashaa – Кумар Гаурав  отметил, что данный функционал часто запрашивают пользователи площадки. При этом крупные кошельки, как Blockchain.info или Bitgo не предоставляют подобных услуг, а позволяющие рассчитываться картой за покупку криптовалюты взимают высокую комиссию.

Трейдеры и крипто-владельцы, использующие криптовалюту, также могут рассчитаться картой на Сингапурской бирже KuCoin, добавившей поддержку кредитных карт для покупки криптовалют несколько месяцев назад.