19.04.2019     Комментарии к записи Первым проектом, перенесенным на Binance Chain станет Mithril отключены
 

Первым проектом, перенесенным на Binance Chain станет Mithril


Крупная криптовалютная площадка Binance недавно объявила об успешном запуске собственного блокчейна – Binance Chain. Теперь гендиректор компании – Чанпэн Чжао рассказал, что первым проектом, токены которого будут перенесены на Binance Chain станет Mithril (MITH) – передает Theblockcrypto.

Mithril – это децентрализованная платформа для социальных сетей, пользователи которой могут получать награду за созданный контент. Награда выплачивается в токенах MITH. В блоге Mithril указано, что перенос токенов начнет вскоре после запуска основной площадке. Руководство Mithril уверено, что “перейдя на Binance Chain, владельцы токенов MITH кто ощутит скорость, безопасность и удобство использования на новой платформе Binance DEX, сохраняя полный контроль над своими средствами».

Интересно, что объявление о переходе MITH на Binance Chain появилось после вчерашнего доклада Фрэнка Чапарро из The Block о том, что Binance пытается переманить проекты из Ethereum на свой блокчейн.

Binance активно расширяется и предоставляет пользователям все больше сервисов, что сказывается на стоимости “нативного” токена платформы – BNB. Чтобы обеспечить стабильность и рост спроса на монету, недавно Binance сожгла BNB-токенов на 15,6 миллионов долдаров.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество