18.04.2019     Комментарии к записи Coinbase и Coinbase Pro начнут работу в 11 новых странах отключены
 

Coinbase и Coinbase Pro начнут работу в 11 новых странах


Криптовалютная биржа Coinbase расширила географию и теперь предоставляет сервис для торговли “крипто-крипто” еще в 11 странах мира. Совершать криптовалютные сделки можно через Coinbase.com и Coinbase Pro.

Главными регионами расширения стали Латинская Америка и Юго-Восточная Азия – там Coinbase работает в 10 новых юрисдикциях. Компания также предоставил доступ к платформам для жителей Новой Зеландии. Полный перечень стран включает:

  1. Чили;
  2. Аргентину;
  3. Перу;
  4. Гонконг;
  5. Южную Корею;
  6. Индонезию;
  7. Филиппины;
  8. Новую Зеландию;
  9. Индию;
  10. Колумбию;
  11. Мексику;

Во всех вышеуказанных странах пользователи смогут хранить, отправлять, получать и обменивать криптовалюту. В общей сложности, с учетом этих юрисдикций, воспользоваться услугами Coinbase могут граждане 53 стран мира на четырех континентах.

В Coinbase отмечают, что все более распространенными становятся торги “крипто-крипто”, то есть обмен одной криптовалюты на другую. Эта тенденция постепенно вытесняет формат “фиат-крипто” при котором криптовалюта рассматривается в первую очередь как объект инвестиций или товар, а не платежное средство.

Раньше, мы также писали, что Coinbase запустила в ЕС и Британии крипто-карты Visa, которые позволяют держателям рассчитываться за покупки и услуги и даже снимать наличные.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com