16.04.2019     Комментарии к записи Coincheck добавит Ether и XRP на свою внебиржевую торговую площадку отключены
 

Coincheck добавит Ether и XRP на свою внебиржевую торговую площадку


15 апреля ведущая японская криптовалютная биржа Coincheck объявила о добавлении двух альткоинов на свою внебиржевую торговую площадку.

Стоит отметить, что внебиржевая торговая площадка Coincheck начала производить биткоин-операции только в начале месяца, а сейчас она уже предлагает Ethereum и XRP — передовые криптовалюты по величине рыночной капитализации.

Одна из наиболее значительных особенностей внебиржевых торговых площадок состоит в специально предоставляемых услугах крупномасштабным трейдерам, что позволяет им обходить существенные препятствия при покупке или продаже криптовалют с помощью стандартных методов.

Между тем, японская фирма Monex Group, приобретшая Coincheck, сообщила, что в инфраструктуре компании произойдет реорганизация: генеральный директор и президент Monex Group Оки Мацумото также возглавит Coincheck.

Процесс реформирования и реорганизация руководящего звена направлены на улучшение работы как Monex, так и Coincheck, поскольку обе компании стремятся стать ведущими игроками на высококонкурентном крпитовалютном рынке. Сейчас остается только подождать и посмотреть, как данные изменения повлияют на состояние компаний и, приведут ли они к успешной реализации их целей и задач.

Ранее, биржа Coincheck запустила сервис внебиржевой торговли биткоинами для крупных инвесторов.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество