12.04.2019     Комментарии к записи Директор Binance: создатель Bitcoin Cash SV – не Накамото отключены
 

Директор Binance: создатель Bitcoin Cash SV – не Накамото


После хардфорка Bitcoin Cash и появления на рынке Bitcoin Cash SV (Satoshi Vision) Крейг Райт “признался”, что именно он многие годы скрывался под псевдонимом Сатоши Накамото. Однако часть криптосообщества во главе с гендиректором Binance выступили против такого заявления – передает CoinGape.

Чанпен Чжао (руководитель биржи), считает что такое откровение распространяет отрицательные настроения на рынке и снижает доверие к криптовалюте, что сказывается на стоимости. В частности он сказал:

“Крейг Райт не Сатоши. Довольно этого де*ьма”.

Многие пользователи посчитали данное заявление признаком скорого делистинга Bitcoin Cash SV на Binance.

Недавно Крейг Райт предложил вознаграждение в размере 5000 долларов США, тому, кто раскроет  личность @Hodlonaut – пользователя Twitter, который отрицаем признание Райта в том, что он себя «Сатоши Накамото». Райт заявил, что подаст в суд на анонимного пользователя. В поддержку последнего юзеры начали публиковать тег #WeAreAllHodlonaut. Теперь если Крейг решит подать в суд, то будет судится со всеми, кто применял тег.

Возможно, громкое заявление Чжао прекратит тянущийся спор. После его слов цена на Bitcoin Cash SV упала почти на 10%.

По всей видимости Крейг сделал претензионное признание для повышения стоимости Bitcoin Cash SV, но добился противоположных результатов – цена на валюту падает.

Возможно, оценить предвзятость критики Райта помог бы плагин для определения предвзятости пользователей в Twitter.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com