08.04.2019     Комментарии к записи Крупная криптобиржа DigiFinex выходит на российский рынок отключены
 

Крупная криптобиржа DigiFinex выходит на российский рынок


DigiFinex — одна из крупнейших криптовалютных бирж. Она занимает второе место на Coinmarketcap по среднесуточному объему торгов, который равен 2,4 млрд долларов. Недавно платформа добавила поддержку русского языка, что говорит о ее планах выйти на российский рынок. Мы сделали обзор биржи. О безопасности, комиссиях и интерфейсе — читайте в этой статье.

Безопасность

DigiFinex готовится к выходу на криптофиатные рынки с абсолютно прозрачным государственным регулированием. Для этого в середине апреля биржа осуществит интеграцию с банковской платформой нового поколения FIS. Это повлечет за собой определенные нововведения в рамках безопасности биржи. Например, для первичной регистрации нужно будет пройти биометрическую идентификацию и аутентификацию. Это значит, что для верификации аккаунта клиентам предложат прислать селфи, а доступ к личному кабинету будет возможен по сканированному отпечатку пальца.

Также для подписания юридически значимых документов между биржей и ее клиентами будет действовать цифровая подпись.

Сейчас на бирже действуют двухфакторная аутентификация и масштабируемый HDM-кошелек. Он совмещает режимы холодного и горячего хранения средств, что одновременно позволяет хранить активы в безопасности и не стесняет возможности осуществления транзакций.

Интерфейс и возможности

На бирже представлены 133 криптовалютные пары. В их числе комбинации из самых популярных валют: Bitcoin, EOS, Ethereum, Ripple, Zcash, NEM и другие.

Биржа доступна на девяти языках, в том числе на русском. Интерфейс достаточно удобен и многофункционален. На платформе интегрированы графики, которые дают профессиональному трейдеру возможность проанализировать торговую пару за выбранный период и с помощью встроенных индикаторов применить все виды технического анализа.

Что касается OTC-трейдинга, то пользователи могут совершать внебиржевые сделки с поддержкой WeChat, Alipay и банковских карт.

DigiFinexToken

У биржи есть собственная криптовалюта DigiFinexToken (DFT), созданная на блокчейне Ethereum. Основное ее преимущество в том, что владельцы DFT получают часть дохода биржи: между ними распределяется 80% ежедневных сборов.

DigiFinex

Комиссии

На депозит: бесплатно.

На трейдинг: 0,2%.

По основным валютам комиссия следующая:

Биржа

Вывод средств в криптовалюте биржи DigiFinexToken (DFT) осуществляется со скидкой до 25%.

Биржа DigiFinex основана сотрудниками компаний Xunlei, Tencent, Baidu и HP. Ее штаб-квартира находится в Сингапуре — одной из самых открытых к криптовалюте стран. Осенью 2018 года на Singapore Consensus, власти Сингапура заявили, что собираются внедрить криптовалюту в экономику страны. Биржа получила инвестиционную поддержку таких компаний, как Link VC, Green Pine Capital Pariners Co. LTD и  Hanjian Investment.

 


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com