08.04.2019     Комментарии к записи Coinbase Pro запустила торги с 3-мя новыми криптовалютами отключены
 

Coinbase Pro запустила торги с 3-мя новыми криптовалютами


Coinbase Pro теперь поддерживает торги с тремя новыми валютами – MKR, EOS и REP. EOS и REP будут доступны во всех поддерживаемых регионах кроме штата Нью-Йорк, а REP во всех регионах за пределами США. – сообщает площадка Coinbase в своем блоге.

Монеты пока не подключены к Coinbase.com и в мобильных приложениях, об их доступности биржа обещает оповестить отдельно. Депозиты будут доступны с 8 апреля после 12:00 по тихоокеанскому времени и по достижении достаточной ликвидности начнутся торги со следующими парами:

  • EOS-USD, EOS-EUR, EOS-BTC;
  • REP-USD, REP-EUR, REP-BTC;
  • MKR-BTC, MKR-USDC;

В дальнейшем возможно добавление других торговых пар.

Торги будут проводится в 4 этапа, о каждом из которых Coinbase Pro будет сообщать в своем Твиттере. Этапы включают:

  1. Transfer-only – активирована возможность вносить монеты на счета в Coinbase Pro, функция размещения заказов отключена. Длительность – не менее 12 часов.
  2. Post-only – пользователи смогут размещать лимитные ордера, но по ним не будет совпадений, поэтому и выполняться они не будут. Длительность – не менее 1 минуты.
  3. Limit-only – лимитные ордера начнут выполнятся, но рыночные ордера все еще останутся недоступными. Длительность – не менее 10 минут.
  4. Full trading – полные торги, включая размещение рыночных, лимитных и стоп ордеров.

Биржа также сообщает, что в скором времени в листинг может быть включено больше криптовалют, соответствующих ее требованиям.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com