02.04.2019     Комментарии к записи Coincheck запустила внебиржевую биткоин-платформу отключены
 

Coincheck запустила внебиржевую биткоин-платформу


Японская криптовалютная биржа Coincheck запустила сервис внебиржевой торговли биткоинами для крупных инвесторов, сообщили представители фирмы в понедельник.

Благодаря новой внебиржевой торговой платформе клиенты смогут покупать и продавать как минимум 50 биткоинов за раз “быстро” и “по привлекательным ценам”. Услуга доступна в будние дни с 10 утра до 3 дня по японскому времени.

В январе 2018 года Coincheck потерпела убытки в размере $530 млн вследствие крупной хакерской атаки, потеряв около 500 миллионов токенов NEM из цифровых кошельков. Кибератака также вынудила Coincheck приостановить свою деятельность на несколько месяцев. Вскоре биржа была приобретена японским онлайн-брокером Monex Group за $33.5 млн.

С тех пор Coincheck получила регулирующую лицензию и в настоящее время зарегистрирована в Финансовом бюро Kanto в соответствии с Законом о платежных услугах страны. Биржа также планирует возобновить целый ряд элементов своей программы работы: транзакции с использованием заемных средств, внесение иены через продуктовые магазины и возможность оплачивать счета за коммунальные услуги с помощью криптовалюты.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com