02.04.2019     Комментарии к записи Coinbase добавила международные платежи с использованием XRP и USDC отключены
 

Coinbase добавила международные платежи с использованием XRP и USDC


Coinbase – одна из наиболее активных криптовалютных площадок запустила транснациональные платежи с использованием XRP и стейблкоина USDC – передает CoinDesk.

Данный сервис полностью бесплатный и поддерживает автоматическую конвертацию в местную фиатную валюту. По словам Coinbase главная его цель – увеличить доступность и распространение криптовалюты. Таким образом пользователи смогут оценить приемущества, предоставляемые блокчейн-технологией.

Проводить (отправлять и получать) транзакции могут владельцы аккаунтов Coinbase в тех странах, где платформа легально работает – среди них Филиппины, Мексика и Индия.

USDC же в международных платежах используется впервые и многие эксперты утверждают, что это способствует развитию экосистемы и росту спроса на валюту.

Сервис набирает популярность среди частных лиц и предприятий в странах со слаборазвитыми услугами по трансграничным переводам. В Coinbase уверены, что при помощи XRP и стабильной криптовалюты клиенты платформы смогут проводить платежи безопасно и с минимальными задержками.


Каналы в соц.сетях
Сотрудничество
Предложить новость/пресс-релиз/реклама: info@newscryptocoin.com