Главная страница » Банки » KuCoin активировала покупку криптовалюты через Visa и Mastercard

KuCoin активировала покупку криптовалюты через Visa и Mastercard

27 марта сингапурская криптовалютная биржа KuCoin “активировала” покупку криптовалюты через карты Visa и Mastercard. Теперь клиенты биржи смогут покупать BTC, ETH, XRP, BCHABC и LTC за евро и доллары в более чем 100 странах мира. Поддержка данных платежных средств стала возможной благодаря партнерству с Simplex – передает Cryptoglobe.

Ранее KuCoin уже проводил операции с банковскими картами через Simplex, но некоторое время платежи были недоступны из-за модернизации платформы. Поэтому в своем объявлении криптобиржа указала о том, что поддержка Visa и Mastercard вновь “активирована” и добавлена поддержка монет XRP и BCHABC.

Компания Simplex, с которой сотрудничает биржа является израильским финансовым стартапом. Simplex успешно работает с 2014 года и может предложить:

  • Возврат платежей в случае мошенничества, что является редкостью для криптовалютной отрасли.
  • Интеграцию с крупнейшими крипто обменниками и кошельками, включая Shapeshift, BRD, Litecoin Foundation, Mycrypto, XAPO и Changelly.

Кроме того площадка недавно запустила сервис для запуска токенов – KuCoin Spotlight с привязанной к нему валютой KCS. Стоимость монеты выросла на 226% за последний месяц, и не последнюю роль в этом сыграло подключение фиатных платежей.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin